OKONOMIYAKI
人生初めて自分ひとりでお好み焼きをつくりました。お好み焼き粉を買いに、コリアンマーケットへ行ったけど、見つからなかったため、普通の小麦粉で挑戦。今日分かったこと、初心者でも普通の小麦粉でお好み焼きは作れる。小麦粉の分量とか味付けとかよく分からず、適当につくったけど、案外うまくできた。お好み焼きブーム到来。また1つ、料理のレパートリーが増えた。
ラベル: 写真
アメリカの大学院を2007年5月に卒業し、社会人1年目がスタート。現在の出来事、写真を中心に掲載していきます。学生時代のように、自分に起こった出来事をブログを通じで詳細に伝えていきたいですが、社会人になったため、あまり詳細に公表することができませんので、よろしくお願いします。
ラベル: 写真
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home